La cucina Kazakha
Le base tradizioni la cucina dei kazakha constituire di prodotti carni e latti. Perche collegamente e kazakhi prima era XX secolo stati nomade forma di vitta, cibo prima era preparato da cavalli e montore, pecore, mucci e latti di camelli. Per questo mancanza instrumenti di cucina condizionamento abbastanza semplice capacita fare tiepiedo lavorazione prodotti il base lessare. Per cio kazakhi-nomade stati era grandi masterieri per preparazione di carni tutti appassiti e crudofumicati prodotti del cavalli come "kasi, carta, chuchuk e altri, e oggi stato come decorativo tavola nazionalita dei kazakha.

Con apparizione farina cucina dei kazakha stata un po' divario. CelebritÓ di "beshparmakh, monpar, kespe, manti, beljshi, samsa, baursakh, celpek (pane a forma di pizza), tokash (pane)" - popolarita piatti cucina del kazakhi. Largo utilizzo prodotti di latti, come tradizionale latti-acido (meglio dapprima conservare normale condizione): shubat (latte di cammello), kumis (latte di giumenta). Da ajran (yogurt) preparato ricotta, anche irimshik (formaggio semi-duro e dolce). Tradizionalmente si bene il te nero (preparato in modo particolare) con il latte di mucca, accompagnato da uvetta, frutta secca (mele, albicocche, prugne, pere, ciliege).

Altri formaggi: sari su, curt.

Ricetta Manti (tipo ravioloni): carne di agnello o manzo, cipolle, zucca, paprika nero e rosso, sale, olio di girasole.
Tagliare la carne, la cipolla, la zucca a dadini.
Mettere il tutto in una pentola. Preparare prima la pasta (fatta a mano): uova, sale, acqua, farina bianca. Non lasciarla indurire.
Tagliare la pasta a forma rotonda.  Farcire la pasta con la carne. Poi immettere il preparato nella pentola a pressione. Bastano soli 25 minuti e il pranzo Ŕ pronto. Accompagnare il manti con la salsa di pomodoro fresco e un po' d'aglio (eventualmente aggiungere la panna).

Su la territoria moderni del Kazakhstan abiti piu 100 nazionalita a resultati tradizioni di cucina e stata ricca con novitÓ di piatti, che utilizati proprio quelo altri prodotti.

Allora, BUONO APPETITTO TUTTI!

pane.jpg (27359 byte)

indexback